Au tableau !

Photo @Philippe Magoni | Bar Restaurant La Réserve (Lourmarin, 84)

Parce qu’on ne veut plus rester des heures à table, parce qu’on veut apprécier un bon repas en se réchauffant au soleil en terrasse, parce que le rapport qualité/prix c’est la grande tendance…

Les grandes tables ont toujours la cote mais nous plébiscitons aussi une cuisine simple et identifiable sur les réseaux sociaux.
Le fooding c’est glamour à condition que les frites soient maison et que l’assiette soit suffisamment photogénique pour les guides gastronomiques d’aujourd’hui :  Instagram, Facebook, Google…
Les nappes blanches sont devenues des sets de tables jetables, les serveurs se sont décoincés, le tableau des suggestions se lit sans traduction et la note s’est allégée en même temps que les sauces.

Selon l’adresse, le Chef peut même boire un verre avec vous !

Because one can no longer remain for hours at the table, because one appreciates a good meal warmed by the sun on a terrass, because the relashionship between quality and price is the great fashion.

The great tables have always the advantage but we also heartily approve of a cuisine simple and identifaible on social networks.
Fooding is glamorous on condition that the chips are home made and the plates are sufficiently photogenic for the gastronomic guides of the day : Instagram, Facebook, Google...
The white table cloths have becomone throwaway table sets, the waiters are relaxed, the list of suggestions has no transalation and the price is made lighter at the same time as thesauces.

Depending on the adress the Chef could even take a drink with you !


Traduction Laura Fisher  |  Photographe Philippe Magoni

Commentaires

Articles les plus consultés